親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治亞歐錦賽遭淘汰 帕楚利亞自國家隊退役

2017-09-08 14:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

喬治亞在歐錦賽小組賽最後一戰以2分之差敗給義大利,無緣晉級16強,在這之後,33歲的帕楚利亞(Zaza Pachulia)也宣佈將從國家隊退役,結束他在國際賽的生涯。

在歐錦賽開打前,帕楚利亞就曾表示這很可能是他最後一次穿上喬治亞國家隊的戰袍,而且當時帕楚利亞也飽受腳傷困擾,一度傳出會退出歐錦賽。不過,最終帕楚利亞仍舊趕上開幕戰,並且幫助球隊以2分之差擊敗強權立陶宛。

雖然旗開得勝,但喬治亞接下來陸續敗給德國和烏克蘭,雖然贏了以色列,但在關鍵生死戰還是不敵義大利,黯然遭到淘汰。帕楚利亞在這5場比賽中,平均上場26.1分鐘,得到13.4分9.2籃板1.6助攻,命中率44.7%。

帕楚利亞在2016年夏天轉戰勇士,並出任先發中鋒,平均得到6.1分5.9籃板1.9助攻,幫助勇士奪下總冠軍,帕楚利亞也因此成為喬治亞的籃球英雄,獲得總統頒發榮譽勳章。

帕楚利亞在今年成為自由球員,他也以一份底薪合約重返球隊,年薪約350萬美元;儘管國家隊最後生涯以遺憾收場,但在NBA賽場上,帕楚利亞將隨著勇士繼續邁向連霸之旅。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 勇士, Zaza Pachulia的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言