親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇推出巨星場邊座位 傳要價破500萬台幣

2017-09-08 13:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了吸引頂級富豪在球場最好的位置看球,快艇將在主場推出「巨星場邊專屬座位」,總共只有8個位子,雖然尚未公佈價格,據說將會高達17.5萬美元,相當於525萬台幣。

「球館裡面有開放這樣的位置是極為罕見,我們打算開創觀賽新豪景。」快艇營運總裁祖克(Gillian Zucker)說。

據了解,購買這個「巨星場邊專屬座位」的人將可以獲得多項貼心服務,包括自由出入球館俱樂部、場邊服務,專屬車位、VIP通道等。而快艇季票的持有者將可以優先購買「巨星場邊專屬座位」。

「那個座位可以上電視,有人想要得到曝光,畢竟這裡可是好萊塢。」祖克說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言