親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回應名人堂質疑 麥葛瑞迪:我是最好球員之一

2017-09-08 12:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管有一些人質疑麥葛瑞迪(Tracy McGrady)入選籃球名人堂的資格,但麥葛瑞迪依然十分自信地表示,他非常自豪能夠進入名人堂,相信自己就是偉大的球員之一。

「當我回顧自己的比賽,毫無疑問,我是最出色的球員之一,這點毋庸置疑。如果拿我當年的表現,放到一支贏球的強之中,人們肯定會開始討論這是歷史上最偉大的表現之一。所以是的,我就是偉大的球員之一。」麥葛瑞迪說。

麥葛瑞迪曾入選7次明星賽,拿下兩座得分王,被視為當時聯盟最好、進攻能力最出色、也是最全方位的球員之一。然而,麥葛瑞迪在季後賽的表現卻成為人們質疑所在,他從沒帶隊打進過第二輪;此外,受到傷勢影響,也讓麥葛瑞迪的生涯被迫缺席許多比賽。

「我之前曾說,任何人都能拿到總冠軍,但卻不是任何人都能進名人堂,這並非對那些冠軍球員不敬。我的意思是,如果有人質疑我沒總冠軍卻進入名人堂時,我就會給出這樣的回應。」麥葛瑞迪說。

 NBA
NBA

「我沒有拿到總冠軍的機會,但我為此付出了所有的努力,最後沒有拿到,我也覺得不開心,但我對入選名人堂感到興奮,這就是我的總冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言