親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽小組賽結束 16強組合出爐

2017-09-08 10:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

繼A、B兩個分組決定16強名額後,C、D兩組的晉級名單也在今日出爐。

西班牙在加索攻下20分的帶領之下,以87比67大勝匈牙利,5戰全勝晉級16強,這5場比賽西班牙平均勝分高達29.2分,展現衛冕冠軍的驚人氣勢和恐怖戰力。

克羅埃西亞靠著陣中得分王波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)獨拿25分,在今天以107比69狂掃捷克,4勝1敗取得C組第2,薩里奇(Dario Saric)得到18分10籃板3助攻。

C組另外兩個晉級16強的球隊分別是蒙特內哥羅和匈牙利。值得一提的是匈牙利,這是他們自1999年以來再度闖進16強,事實上,從1969年至今,這僅是匈牙利第2次打進歐錦賽16強。

在D組比賽中則是呈現三強對決的局面。塞爾維亞在巨人馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)全場22分7籃板的幫助之下,以74比54大勝比利時,贏得分組第一;波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)此戰拿到15分9助攻。

拉脫維亞則以89比79拿下土耳其,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)全場15投9中,攻下28分7籃板,拉脫維亞小組賽4勝1敗,排名分組第2。土耳其雖然戰績2勝3敗,但同組由於有比利時和英國這兩支戰力較弱的球隊,還是順利拿到16強門票。

羅斯面對已經提前淘汰的英國,打來可說是豪不費力,舍蒙德(Aleksei Shved)三分球9投6中,獨拿30分8助攻,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)11分11籃板。俄羅斯以82比70輕取英國,戰績也是4勝1敗,排在塞爾維亞和拉脫維亞之後。

24支球隊結束小組賽之後,對戰組合也隨著出爐,緊接著便是16強淘汰賽。德國遇上法國、西班牙對上土耳其,兩組的勝隊將在八強賽碰頭。斯洛維尼亞對上烏克蘭,拉脫維亞對上蒙特內哥羅,兩組勝隊將在八強賽對決。這一組將決定出四強對戰組合。

另一邊則是立陶宛對上希臘、克羅埃西亞對上俄羅斯;芬蘭對上義大利,塞爾維亞遇上匈牙利。同樣地,這邊的對戰將決定最後四強的組合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, Bojan Bogdanovic, Kristaps Porzingis, Timofey Mozgov, 加索的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言