親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

推出杯子蛋糕概念球鞋 杜蘭特:球迷展現創意

2017-09-07 16:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

自從杜蘭特Kevin Durant)回雷霆主場被滿坑滿谷的「杯子蛋糕」圍繞後,他就不忘把這個戲謔的標語當成自己的創意展現,像是在慈善壘球賽戴上印有杯子蛋糕的帽子

近日,杜蘭特所代言的球鞋品牌更推出以「杯子蛋糕」為靈感的特別款球鞋。這雙球鞋是以紅色、黑色和白色為基調,在宣傳圖上還和「杯子蛋糕」一同入鏡。

 NBA
NBA

儘管雷霆球迷將杜蘭特轉戰勇士形容是「杯子蛋糕」,藉此諷刺他的軟弱,但隨著勇士以破紀錄姿態奪下總冠軍,杜蘭特更以優異的表現奪下決賽MVP,杜蘭特本人也顯得不介意把「杯子蛋糕」和自己畫上等號。

「這完全展現球迷們的創意,他們真的對自己的球隊和籃球這項運動投入真正的愛,所以我把這看成是很正面積極的。」杜蘭特說。

「能夠征服所有杯子蛋糕感覺很棒,」杜蘭特說,「我知道這是件很重要的事,因此能夠去擁抱它,讓它成為我人生的一部分,讓整件事情變得更酷了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言