親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍遊行費用未支付 勇士欠奧克蘭百萬美元

2017-09-07 15:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士在近3年風光拿下兩座總冠軍,但卻傳出球隊居然還積欠奧克蘭市政府兩筆錢,一筆是2017年冠軍遊行活動費用約81.6萬美元,另一筆則是2015年冠軍遊行的費用約24.4萬美元,加起來差不多是欠了100萬美元。

勇士今年奪冠遊行聲勢浩大,大約吸引了百萬球迷圍觀,由於政府預算不足,難以支撐遊行費用,因此奧克蘭市政府先前就和勇士球團達成協議,勇士老闆決定將會承擔遊行費用。

不過,距離新球季只剩40幾天,卻傳出勇士尚未向市政府支付這筆費用。此外,奧克蘭市政府還表示,勇士仍積欠2015年冠軍遊行的費用。

根據消息,奧克蘭市政府已經在7月份寄給勇士一份帳單,要求勇士在8月19日之前支付費用,但勇士至今仍未付款。這其中主要原因在於,勇士對於款項費用還有一些疑問。

兩筆款項加起來100萬美元,這並不算是大錢,或許就是雙方針對細項或總額尚未達成共識。

市政府發言人表示:「沒有理由去懷疑他們不會支付費用,他們會履行承諾的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言