親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高代價換厄文 瑞佛斯:波士頓需要終結者

2017-09-07 14:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

曾經擔任波士頓塞爾蒂克總教練的瑞佛斯(Doc Rivers),近期在波士頓進行公益活動時被問到有關厄文(Kyrie Irving)交易案的看法,他表示塞爾蒂克和厄文都會在這筆交易中獲益。

「厄文是一位終結者,」瑞佛斯說,「若說我在18年執教生涯中學到什麼,那就是我深深明瞭擁有終結比賽能力的球員對於一支球隊有多麼重要。在比賽關鍵時刻,能讓厄文來接管戰局是一個很棒的選擇,當然除了面對快艇。」

「波士頓為了厄文付出非常大的代價,但他們一樣是贏家,很多人以為厄文已經打了很多年,其實他才25歲。他可以為塞爾蒂克效力很久,成為綠衫軍下一個巨星。」

塞爾蒂克以湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)、希基奇(Ante Zizic)、來自籃網的2018年首輪選秀權以及來自熱火的2020年第二輪選秀權為籌碼,向騎士換來擁有冠軍經驗的厄文。目的自然是希望藉由厄文在關鍵時刻的攻擊能力,為塞爾蒂克創造更多的勝利時刻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 塞爾蒂克, 快艇, Isaiah Thomas, 籃網的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言