親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高代價換厄文 瑞佛斯:波士頓需要終結者

2017-09-07 14:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

曾經擔任波士頓塞爾蒂克總教練的瑞佛斯(Doc Rivers),近期在波士頓進行公益活動時被問到有關厄文(Kyrie Irving)交易案的看法,他表示塞爾蒂克和厄文都會在這筆交易中獲益。

「厄文是一位終結者,」瑞佛斯說,「若說我在18年執教生涯中學到什麼,那就是我深深明瞭擁有終結比賽能力的球員對於一支球隊有多麼重要。在比賽關鍵時刻,能讓厄文來接管戰局是一個很棒的選擇,當然除了面對快艇。」

「波士頓為了厄文付出非常大的代價,但他們一樣是贏家,很多人以為厄文已經打了很多年,其實他才25歲。他可以為塞爾蒂克效力很久,成為綠衫軍下一個巨星。」

塞爾蒂克以湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)、希基奇(Ante Zizic)、來自籃網的2018年首輪選秀權以及來自熱火的2020年第二輪選秀權為籌碼,向騎士換來擁有冠軍經驗的厄文。目的自然是希望藉由厄文在關鍵時刻的攻擊能力,為塞爾蒂克創造更多的勝利時刻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 塞爾蒂克, 快艇, Isaiah Thomas, 籃網的內容

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

留言