親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德休賽季吃素 減重備戰新球季

2017-09-07 12:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了迎接新賽季到來,里拉德Damian Lillard)積極瘦身備戰,要把體重從先前的195磅減輕到190磅左右,這差不多是他新秀賽季的體重。

拓荒者上季勉強以西區老八身份打進季後賽,但首輪就慘遭勇士橫掃出局,對比2015-16年賽季,拓荒者全隊顯然很難滿意這個賽季,特別是里拉德。在西區列強積極補強的夏天,他也誓言透過更多的努力訓練,幫助球隊能夠在新賽季中不被這股浪潮擊垮。

根據報導,里拉德是採用一套素食食譜,他還在個人的Instagram上傳他所吃的食物。

里拉德上季平均能夠得到27分5.9助攻4.9籃板,投籃命中率為44.4%,其中得分、籃板和投籃命中率均創下個人生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於里拉德, 拓荒者, 勇士, Damian Lillard的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言