親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊堅持建隊核心 拒絕交易小加索

2017-09-07 11:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近日出現在的交易傳言中的小加索(Marc Gasol),傳出騎士和塞爾蒂克都有意爭取,但根據媒體報導,灰熊球團已經把小加索視為「非賣品」,拒絕將其放在任何交易談判中。

雖然先前曾傳出小加索對於灰熊的補強和成長狀態有所疑慮,在季後賽也始終難以更上層樓,不過雙方之間的關係並沒有因此陷入緊張。對小加索這名攻守核心,灰熊態度十分堅決,球團希望繼續圍繞小加索和柯利(Mike Conley)為中心進行陣容上的建構,而非透過交易來重建。

小加索是在2015年和灰熊簽下五年1.1億美元的合約,其中最後一年是球員選項,這意味著,小加索至少還會在曼菲斯待上兩個賽季。

對於像灰熊這樣的小球隊來說,能夠找到建隊核心可說是非常不容易,小加索自2008-09年加盟之後,灰熊戰績直線提升,已經連續7年勝率突破5成,並且打進季後賽,2013年更是前進到西區決賽。

上個賽季,灰熊在季後賽首輪與馬刺廝殺6場,最終還是遭到淘汰,但今年夏天灰熊並沒有做太多的補強,陸續簽下伊文斯(Tyreke Evans)、麥克藍莫(Ben McLemore)等,但也損失老將藍道夫(Zach Randolph)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, 灰熊, 塞爾蒂克, Zach Randolph, Tyreke Evans的內容

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

留言