親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊堅持建隊核心 拒絕交易小加索

2017-09-07 11:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近日出現在的交易傳言中的小加索(Marc Gasol),傳出騎士和塞爾蒂克都有意爭取,但根據媒體報導,灰熊球團已經把小加索視為「非賣品」,拒絕將其放在任何交易談判中。

雖然先前曾傳出小加索對於灰熊的補強和成長狀態有所疑慮,在季後賽也始終難以更上層樓,不過雙方之間的關係並沒有因此陷入緊張。對小加索這名攻守核心,灰熊態度十分堅決,球團希望繼續圍繞小加索和柯利(Mike Conley)為中心進行陣容上的建構,而非透過交易來重建。

小加索是在2015年和灰熊簽下五年1.1億美元的合約,其中最後一年是球員選項,這意味著,小加索至少還會在曼菲斯待上兩個賽季。

對於像灰熊這樣的小球隊來說,能夠找到建隊核心可說是非常不容易,小加索自2008-09年加盟之後,灰熊戰績直線提升,已經連續7年勝率突破5成,並且打進季後賽,2013年更是前進到西區決賽。

上個賽季,灰熊在季後賽首輪與馬刺廝殺6場,最終還是遭到淘汰,但今年夏天灰熊並沒有做太多的補強,陸續簽下伊文斯(Tyreke Evans)、麥克藍莫(Ben McLemore)等,但也損失老將藍道夫(Zach Randolph)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, 灰熊, 塞爾蒂克, Zach Randolph, Tyreke Evans的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言