親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭取舉辦明星賽 騎士重啟球館翻修計畫

2017-09-07 11:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

日前,騎士才剛宣佈將中止球館翻新計畫,但事情卻又出現新的發展,騎士官方將決定重啟計畫,這或許也是和騎士有意積極爭取2020年或2021年明星賽有關。

根據原先的計畫,騎士球館預估要花1.4億美元的整修經費,將和市政府分擔費用,不過由於這項計畫受到社會團體的反彈,計畫也暫告中止。如今來看,騎士球團為了爭取舉辦明星賽的機會,依然積極尋求重啟整修計畫。另一方面,騎士也決定延長租用球館的合約,雙方合約將會到2034年。

克里夫蘭上一次舉辦明星賽已經是1997年的事情了,由於球館過於老舊,先前他們申辦2018年明星賽並未成功。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言