親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士奪冠成定局?小范甘迪:談19年賽季吧

2017-09-07 11:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士保持上季的奪冠陣容,朝向衛冕之路邁進,雖然新球季還沒開打,但小范甘迪(Jeff Van Gundy)認為勇士要奪冠幾乎毫無懸念,「我們現在應該開始討論2018-19年賽季吧!」

小范甘迪今年作為美國隊的教練,收下美洲杯的隊史第七冠,他在近日受訪時談到了今夏萬眾矚目的重磅交易,他認為從塞爾蒂克換來2個未來選秀權的騎士應該著眼在未來,因為勇士新球季要奪冠基本上已成定局。

「我認為還是得從長遠考量,以勇士現在的陣容,除非你能用這個選秀權換來像是喬治(Paul George),你還是沒有比勇士強。」小范甘迪說。

勇士在各大媒體的奪冠預測都高居排行之首,國外開出的賭盤也十分看好勇士能夠完成衛冕霸業,小范甘迪也認為勇士會繼續贏下去,「在我看來,其實新賽季已經結束了,勇士會奪冠,而且明年結果也會一樣。」

「公牛在成就王朝的道路上還有遇到挑戰者,有時候系列賽還會被拖到最後一戰的生死戰。」小范甘迪表示,「但勇士隊,基本上這個賽季已經結束,我們來談談2019年吧!」

「現在哪支球隊能夠在7戰4勝制的系列賽擊敗勇士隊?當他們的陣容發生變化時,記得通知我一聲,因為已經結束了。」小范甘迪說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言