親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

立陶宛搶下分組第一 喬治亞無緣16強

2017-09-07 10:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
2017年歐錦賽B組小組賽在今天決定了晉級16強的4支球隊,首戰吞敗的立陶宛,之後連勝4場,以4勝1敗成為B組第一,德國3勝2敗居次;烏克蘭擊敗以色列,以2勝3敗吊車尾晉級,而義大利則是毀滅喬治亞的晉級希望,義大利在小組賽以3勝2敗排名第3。

【立陶宛德國之戰】

立陶宛和德國上演B組龍頭之爭,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)此役主宰禁區,全場16投10中,砍下27分15籃板,帶領立陶宛以89比72擊破德國,搶下分組第一

莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)得到15分4籃板,卡拉提斯(Mantas Kalnietis)10分9助攻4籃板,庫茲明斯卡斯(Mindaugas Kuzminskas)7分6籃板。

在立陶宛的防守壓制下,德國團隊命中率僅有39.1%,籃板數也以31比44落後,幾乎只能看施羅德(Dennis Schroder)獨撐大局,他得到26分3助攻3抄截;哈爾特斯泰(Isaiah Hartenstein)得到10分。

【義大利喬治亞之戰】

帕楚利亞(Zaza Pachulia)奮力拿下9分12籃板,歸化後衛狄克森(Michael Dixon)更狂砍29分,但仍無助於喬治亞取得晉級門票;義大利在貝藍利(Marco Belinelli)和達托梅(Luigi Datome)分別得到15分、14分的帶領之下,最終以71比69險勝喬治亞,粉碎喬治亞晉級16強的最後希望。

【烏克蘭以色列之戰】

烏克蘭在小組賽最後一戰必須自力救濟,就可以拿到16強門票,而面對狀況普通的以色列,烏克蘭將士用命,以88比64大勝對手,戰績2勝3敗,順利打進16強。

烏克蘭在2013年在歸化後衛基特(Eugene Jeter)的帶領之下,曾經上演黑馬傳奇,一路殺到歐錦賽第6名。不過上一屆歐錦賽,烏克蘭在小組賽只拿到1勝4敗,提前遭到淘汰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, Donatas Motiejunas, Marco Belinelli, Zaza Pachulia, Dennis Schroder的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言