親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

起訴湖人?溜馬老闆發聲明澄清

2017-09-07 15:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人因違法招募喬治(Paul George)遭到聯盟罰款50萬美元,先前有報導指出,溜馬因不滿判決訴諸法律手段,不過今天溜馬老闆賽門(Herb Simon)發聲明稿澄清並沒有此事。

魔術強森曾在電視節目中公開提到湖人有意爭取喬治,但喬治仍處於合約之中,而非自由球員,因此遭到聯盟警告。除此之外,湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)也曾涉嫌與喬治的經紀人有過私下接觸,最後經過調查後聯盟處以湖人50萬美元的罰款,傳出溜馬並不滿這樣的結果。

溜馬老闆賽門針對這件事發布聲明,「與媒體報導的情況相反,我想要強調的是,我和印第安納溜馬從未考慮過要針對聯盟對湖人的罰則採取法律行動,我們認同聯盟的調查結果,這件事已經過了,儘管他讓溜馬處於一個相當艱難的處境。」

「我們很幸運得到了歐拉狄波(Victor Oladipo)和沙波尼斯(Domantas Sabonis),他們年輕又具有天賦,加上回歸的自由球員和休季簽下的球員,這些都將帶給球隊和球迷更美好的前程。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言