親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

起訴湖人?溜馬老闆發聲明澄清

2017-09-07 15:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人因違法招募喬治(Paul George)遭到聯盟罰款50萬美元,先前有報導指出,溜馬因不滿判決訴諸法律手段,不過今天溜馬老闆賽門(Herb Simon)發聲明稿澄清並沒有此事。

魔術強森曾在電視節目中公開提到湖人有意爭取喬治,但喬治仍處於合約之中,而非自由球員,因此遭到聯盟警告。除此之外,湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)也曾涉嫌與喬治的經紀人有過私下接觸,最後經過調查後聯盟處以湖人50萬美元的罰款,傳出溜馬並不滿這樣的結果。

溜馬老闆賽門針對這件事發布聲明,「與媒體報導的情況相反,我想要強調的是,我和印第安納溜馬從未考慮過要針對聯盟對湖人的罰則採取法律行動,我們認同聯盟的調查結果,這件事已經過了,儘管他讓溜馬處於一個相當艱難的處境。」

「我們很幸運得到了歐拉狄波(Victor Oladipo)和沙波尼斯(Domantas Sabonis),他們年輕又具有天賦,加上回歸的自由球員和休季簽下的球員,這些都將帶給球隊和球迷更美好的前程。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言