親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

FBI公布銀行搶匪圖 竟意外撞臉湯普森?

2017-09-06 16:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國ABC7電視台昨天在推特放上一張涉及銀行搶案的搶匪圖,由於整個人的神韻實在太像勇士球星湯普森Klay Thompson),意外引起籃球迷在留言串熱烈討論。

美國ABC7電視台在公布該訊息之後,出現不少關於湯普森的留言,有球迷就說「這實在太像湯普森了」並放上湯普森的圖片,還有網友就模擬柯瑞Stephen Curry)看到這張照片的反應,想必會是一臉狐疑卻又驚訝的模樣。

原本由FBI發布尋找搶匪的正經內容,卻因搶匪神似球員的緣故,吸引了NBA球迷的注意,出現了不少惡搞的內容,一名NBA記者康納(Kevin O'Connor)就在下面回覆了一張將湯普森的頭合成到搶匪的照片,看起來十分神似,還有網友開玩笑的說,「應該要趕快盡快逃來中國」,不過也有人在下面留言「這不是Klay」。

該名不具名的搶匪在近日於加州橘郡(Orange County)接連2天搶了兩家銀行,所幸2起搶案並未造成任何人員傷亡,FBI目前已經透過電視台對外公布搶匪圖,希望民眾可以多加留意,看到任何嫌疑人都可以通報,以協助盡快抓到犯人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 勇士, 柯瑞, Stephen Curry, Klay Thompson的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言