親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費德勒談喬丹:他是我們這代的英雄

2017-09-06 14:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 取自<a href=
取自費德勒臉書

瑞士網球球星費德勒(Roger Federer)將喬丹(Michael Jordan)視為偶像早已眾所皆知的事情,對他來說,喬丹的影響力不只是「籃球之神」可以定義,喬丹正是他這代的「英雄」。

費德勒在「Complex」最新一期「Sneaker Shopping」的節目中,談到了他對於喬丹的崇拜之情,「我每個星期天都會看喬丹的好球集錦,他的影響力早已超越了籃球,他就是我們這一代的英雄。」

費德勒在節目中造訪了一家紐約的球鞋店,面對著滿滿的球鞋,他說,「你看看這裡,這一面牆都是Jordan鞋,這樣的畫面讓你想到他在場上的成就。」

「在我長大的地方,瑞士和德國,Jordan的影響力是相當巨大的,他是多麼的受歡迎,生涯是無比的成功,講話也十分得體。」費德勒盛讚喬丹的一切。

「他在這麼長的職業生涯寫下趨於完美的成就,然後他宣布退休了。」費德勒說,「我簡直無法相信這一點,幸好他之後又復出。」

 美聯社
美聯社

在2人的贊助商促成之下,費德勒和喬丹就曾合作推出籃網球跨界戰靴,費德勒在2014年穿上這款球鞋出戰美網時,喬丹還有到現場觀戰;今年2大球星再度合作,找來球鞋設計界的傳奇哈特菲爾德(Tinker Hatfield),此次費德勒的網球鞋款與 「Air Jordan 3」經典的「Fire Red」聯名,消息一出就造成熱烈討論,費德勒在今年美網曾穿上這款球鞋亮相。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言