親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人遭罰50萬美元 魔術強森自願負擔

2017-09-06 13:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

先前湖人因涉及違法招募喬治加盟,而遭到聯盟罰款50萬美元的處分,擔任湖人事務總裁魔術強森(Magic Johnson)表示,他會自己扛下責任付這筆罰款。

「我不能解釋太多,但我們會讓一切重回整軌。」魔術強森說,「在我的監督之下發生了這樣的事,這是我的責任,我已經跟Jeanie解釋過了,我告訴她,她可以用我的薪水去支付罰款,我認為我有義務為這個錯誤負責。我不想她(珍妮)承擔50萬美元的罰款,她什麼都沒有做,這是我的責任。」

魔術強森曾在電視節目中公開提到湖人有意爭取喬治,但喬治仍處於合約之中,而非自由球員,因此遭到聯盟警告。除此之外,湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)也曾涉嫌與喬治的經紀人有過私下接觸,最後經過調查後被聯盟處以50萬美元的罰款。

魔術強森認為這件事有損湖人所建立的球隊品牌,以及球迷對球隊的支持,對此他深感抱歉,「我們得繼續向前邁進,整件事基本上是沒什麼問題,只是我們有沒有處理好的部分,我們還有地方能夠改正,我和席佛(Adam Silver)是好朋友,我認為他的工作做的很好,每個人都要做好自己的任務,我也得盡好職責。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言