親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治亞延長賽獲勝 保住晉級一線生機

2017-09-06 09:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

前三節最多落後10分的喬治亞,在第四節展開反擊成功逆轉,雖然以色列靠著卡斯比(Omri Casspi)放進追平分延長戰局,不過以色列最後5分鐘進攻端失靈,喬治亞打出一波15比2的兇猛攻勢,最終以104比91獲勝,也保住晉級的一線生機。

薛傑利亞(Tornike Shengelia)攻下25分19籃板,帕楚利亞(Zaza Pachulia)收穫19分11籃板,喬治亞共5人得分達雙位數,以色列部分則以梅克爾(Gal Mekel)的23分表現最佳,卡斯比拿到16分6籃板4助攻。

分組B的另外2場賽事結果,德國以61比55擊敗義大利,立陶宛以94比62大勝烏克蘭,基本上分組前三的立陶宛、德國和義大利已經晉級,現在就屬最後一席由誰下,另外,立陶宛和德國最後一戰的正面對決將決定誰是分組第一。

目前喬治亞以2勝2敗的成績位居分組第四,基本上獲勝就是晉級,唯一不會晉級的情況就是,他們在分組賽最後一戰輸義大利,且烏克蘭勝以色列的話,喬治亞將會出局,烏克蘭就會晉級。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, Gal Mekel, Zaza Pachulia, Omri Casspi的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言