親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克提前復出? 格林:他像野獸一樣訓練

2017-09-05 15:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上季季後賽因傷提前報銷的帕克(Tony Parker),在手術完成後的這段時間積極進行復健,而且恢復情況十分良好,原本預估可能要到2018年1月才可能復出,但隊友格林(Danny Green)透露,帕克回歸時間可能會更提前。

「他上個賽季確實面臨嚴重傷勢,但他現在的恢復進度大概比原先計劃還要快幾個月。我沒有洩密的意思,但他復出的時間會比人們預期還要早,而且會早很多。」格林說。

「他就像一頭野獸,像個瘋子一樣,他瘋狂般地非常積極接受恢復訓練;在精神面上他也非常專注,努力恢復身體健康,回到原本正常的水準狀態。你們可能會發現他會比預期更早復出,而且早很多。」

考量到帕克的傷勢和年齡,馬刺在今年夏天曾傳出有意延攬保羅(Chris Paul),但最終還是讓火箭搶先一步。在控球這個位置上,馬刺沒有做到太大的補強,只有在選秀會上選了懷特(Derrick White),並續約了米爾斯(Patty Mills),再加上二年級生墨瑞(Dejounte Murray),在戰力和人手上可說是令人憂心。

不過,吉諾布里(Manu Ginobili)同意續留,加上帕克若能早日回歸,至少在後場不至於陷入空窗狀態。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, 格林, 馬刺, Chris Paul, 火箭的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言