親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人可能提前續約 安比德瞄準頂級年薪

2017-09-05 12:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在今年10月16日前,費城76人將可以提前和安比德(Joel Embiid)續約,倘若雙方達成協議,這份合約有可能會是四年一億美元,甚至是頂級合約,而合約也將從2018-19年賽季開始執行。

做為2014年的探花,安比德生涯前兩個賽季卻是完全報銷,2016-17年他首度登場打球,但也只打了31場比賽就再度報銷,繳出平均20.2分7.8籃板2.1助攻2.5阻攻的表現。特別是在他坐鎮的情況下,76人無論是在攻守兩端都有著顯著的提升,反映在球隊成績也是如此,這也突顯安比德的重要性。

對76人來說,這份續約很可能隨著安比德的傷勢帶著更多不確定的風險,雖然安比德已經成功接受膝蓋半月板的手術,但有消息指出,安比德還沒能夠恢復到進行全場對抗訓練,能否以健康狀態出征新賽季,充滿著未知數。

但如果76人沒辦法在開季前順利完成續約協議,安比德將只能以610萬美元的年薪打完2017-18年賽季,屆時他將成為非受限自由球員,76人可以為他開出「Qualifying Offer」,如此一來將能夠跟進其他球隊所開出的報價合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Joel Embiid的內容

最新文章

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言