親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯飆28分 伯坦斯破國家隊三分紀錄

2017-09-05 09:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

拉脫維亞兩大核心主力波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和伯坦斯(Davis Bertans)在今天對英國的比賽中聯手出擊,兩人合拿50分,幫助拉脫維亞以97比92拿下勝利,戰績提升到2勝1敗。

波爾辛吉斯全場17投11中,三分球4投3中,拿下28分8籃板;伯坦斯三分球8投7中,攻下22分,一舉打破拉脫維亞國家隊的單場三分球命中率紀錄。

拉脫維亞前三節最多曾領先到29分,三節打完領先26分,不過英國在末節展開大反擊,單節轟下34分,反觀拉脫維亞只拿到13分,最後關頭甚至被迫換上波爾辛吉斯、伯坦斯。英國一路追到僅有5分差,可惜時間所剩有限。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言