親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擔任LOL北美決賽嘉賓 海瓦德談電競

2017-09-04 16:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱愛電競遊戲的海瓦德Gordon Hayward),近日受邀前往《英雄聯盟(LOL)》冠軍聯賽北美決賽現場,擔任評論嘉賓。海瓦德表示,職業電競選手和職業運動員一樣,除了技術能力外,比賽中的心態同樣很重要,不管先前表現好壞,都不能因此被影響到,必須保持專注力。

海瓦德也透露自己最高等級是白金,但因為沒什麼時間玩遊戲,所以已經掉到白銀的等級。

從小就熱愛電玩的海瓦德,曾經玩遊戲玩到老婆都忍不住抱怨,還參加過星海爭霸的職業聯賽,過去也曾開玩笑地宣示,「如果在LOL裡面一對一,他保證可以碾壓詹皇!」。甚至在2016年還有消息傳出,海瓦德有計畫要購買一支LOL的隊伍。

海瓦德在今年夏天和塞爾蒂克簽下四年1.28億美元的合約,離開待了7年的鹽湖城。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於海瓦德, 塞爾蒂克, Gordon Hayward的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言