親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明年選秀熱門人選 斯洛維尼亞金童逆轉希臘

2017-09-04 10:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

德拉基奇Goran Dragic)今天對希臘一戰狀態普通,所幸斯洛維尼亞小金童唐西奇(Luka Doncic)挺身而出,個人獨拿22分5籃板3助攻,帶領球隊以78比72逆轉擊敗強敵希臘,取得小組賽3連勝。

前三節比賽,德拉基奇手感不理想,但靠著唐西奇的出色發揮,還是緊咬著希臘;第四節,德拉基奇身陷犯規麻煩,唐西奇再度發出,在關鍵時刻連續取分外加助攻隊友,幫助斯洛維尼亞成功超前比分。德拉基奇此時也加入戰局,進一步鎖定勝局。德拉基奇此戰16投7中,得到20分4籃板4助攻。

身高6呎7吋、年僅18歲的唐西奇可以打後場兩個位置,目前效力於歐洲名門皇家馬德里,被視為2018年NBA選秀的狀元熱門人選。擁有出色的控球能力、傳球視野和投籃能力,不少球探都給予他極高的評價。

今年將是德拉基奇最後一次穿上國家隊戰袍,不過從唐西奇的表現,斯洛維尼亞已經看到未來接班的新希望。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德拉基奇, Goran Dragic的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言