親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯下一站? 老鮑爾:來湖人吧!

2017-09-04 10:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯LeBron James)明年夏天的去處再度成為籃球圈熱議的話題,而不時發出誑語的老鮑爾(LaVar Ball)又再度語出驚人,他表示詹姆斯的下一站最佳選擇就是湖人。

「讓我來告訴你吧,詹姆斯與湖人是天作之合,他會選擇來洛城的。」老鮑爾認為以騎士的條件無法留住詹姆斯,他說:「球員都會想要成為一名超級球隊的超級巨星。」

老鮑爾提出他的論點,「事情可能會按照我說的發展,詹姆斯會說:『你知道嗎?我去了熱火拿到了冠軍,然後我回到家鄉又拿到冠軍,我會成為第一位帶領三支不同球隊奪冠的球員。」但在詹姆斯可能完成老鮑爾所說的言論之前,事實上, 霍瑞(Robert Horry)和塞利(John Salley) 都曾幫助過3支球隊奪冠。

詹姆斯在2017-18年賽季的年薪為3330萬美元,明年夏天會繼續留守克城或是前往他處,將再一次成為萬眾矚目的焦點,而湖人的計劃也很明顯,他們會想要在明年球季結束後盡可能的簽下2名球星,或許早已做好拉攏詹姆斯的準備。

「不給鮑爾和最好的球員一起打球,那就不用想贏球的事。他(詹姆斯)會愛上跟鮑爾一起打球。」老鮑爾相信詹姆斯和鮑爾(Lonzo Ball)會是最佳組合,而他也認為湖人藉此加快重返紫金榮耀。

其實關於詹姆斯明年夏天會去哪的流言,早在新球季開打前就已經傳得沸沸揚揚,不過他都沒有出面回應,詹姆斯現在人正在菲律賓,展開今年的亞洲行活動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, LeBron James的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言