親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索200場里程碑 西班牙男籃特製球衣致敬

2017-09-04 12:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 取自加索Instgram
取自加索Instgram

加索(Pau Gasol)代表西班牙出征今年的歐錦賽,達成為國家隊出戰200場的里程碑,為了表揚加索為國家隊的貢獻,西班牙男籃特別製作了一件印上「200」的球衣致敬。

加索帶領西班牙男籃拿下無數榮耀,包含3次的歐錦賽金牌(2009、2011、2015年),1次的世界盃冠軍(2006年),兩枚奧運銀牌(2008、2012年)和1枚銅牌(2016年),加索絕對是西班牙男籃締造輝煌戰績的關鍵人物。

37歲的加索在今年帶領西班牙男籃出征歐錦賽,在對上蒙特內哥羅的比賽拿到10分8籃板5助攻的成績,幫助西班牙取得大勝,但值得一提的是,這是加索為國家隊效力的第200場里程碑。

西班牙男籃就特製了一件印上「200」的球衣表揚加索對國家隊的付出,加索今天在Instgram放上與教練、隊友合照的照片,並秀出200場紀念球衣,向國家隊表示感謝。

其實除了加索之外,西班牙男籃隊史還有納瓦羅(Juan Carlos Navarro)、雷耶斯(Felipe Reyes)和費南德茲(Rudy Fernandez)都達成此至少為國家隊效力200場的成就。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言