親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

守不住衛少 李愷諺:變速就跟不到

2017-09-04 08:58中央社 / 台北3日電
 記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影

世大運中華男籃隊長李愷諺今天在活動中嘗試防守NBA球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook),短暫抗衡後就被切入灌籃,李愷諺說,今天只是活動,但衛斯特布魯克一變速就跟不到了,如果是比賽,「搞不好一下就找不到他了。」

奧克拉荷馬雷霆隊明星後衛衛斯特布魯克今天在台北的陽明高中進行的「勝由我定 籃球訓練活動」中,指導「FLIGHTCLUB 2017」冠軍隊國立體大。

衛斯特布魯克在示範一對一單打的技巧時,面對李愷諺的防守,一開始李愷諺稍能與魏斯布魯克抗衡,但之後衛斯特布魯克先用切入拉開進攻空間,接著晃過李愷諺,然後飛身扣籃,贏得全場球迷喝采。

李愷諺表示,他有認真防守衛斯特布魯克,但他知道衛斯特布魯克後面會想秀,果然身體才碰撞一下,衛斯特布魯克就「不見了。」

李愷諺說,今天的對抗中,他前面還跟得到,但衛斯特布魯克變速很快,「他一變速我就跟不到了」,他也說,衛斯特布魯克在活動中的動作一定不像在比賽中犀利,如果是在比賽中遇到,「搞不好一下就找不到他了。」

衛斯特布魯克上季例行賽創下單季42次「大三元」紀錄;平均每場比賽可獲31.6分、10.4助攻、10.7籃板,是史上第2位單季「平均大三元」的球員,因此獲得個人首座年度最有價值球員(MVP)獎肯定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Russell Westbrook的內容

延伸閱讀

NBA/香港NBA慈善賽名不符實 挨批侮辱觀眾
NBA/柯瑞扣籃不成超糗 原來是模仿湯普森
瓊斯盃/李愷諺捲髮吸睛 不敢剪髮怕拐氣
衛少大三元改寫歷史 年度MVP大熱門
與NBA球星面對面! 玩家快去EA報名
衛少半場大三元 擋不住火箭聽牌

最新文章

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言