親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛斯特布魯克平均大三元 陳盈駿:成就不易

2017-09-04 09:08中央社 / 台北3日電

NBA球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天在台灣進行的訓練活動,與今年瓊斯盃、世大運有精彩表現的陳盈駿搭配。陳盈駿表示,衛斯特布魯克的成就非常不易,自己只能學衛斯特布魯克訓練方式,試著挑戰自己。

奧克拉荷馬雷霆隊明星後衛衛斯特布魯克今天在台北的陽明高中進行的「勝由我定 籃球訓練活動」中,指導「FLIGHTCLUB 2017」冠軍隊國立體大。

活動中包括瓊斯盃、世大運表現出色的陳盈駿等人都擔任助教,與衛斯特布魯克一起示範各項教學。

談到衛斯特布魯克,陳盈駿說,「他是我很欣賞的球星,尤其他這兩季表現非常出色,今天與他相處了短暫的時間,覺得他很親切。」

陳盈駿提到,衛斯特布魯克從工作人員口中得知中華男籃在世大運有精彩的表現,衛斯特布魯克在見到他時,也向他道「恭喜」,過程中也一直面帶笑容。

對於衛斯特布魯克的成就,陳盈駿說,能在NBA這個等級的賽事完成單季平均「大三元」,是非常非常難達到的成就,「我只能去欣賞,學他私下是怎麼訓練的,試著去挑戰自己。」

衛斯特布魯克上季例行賽創下單季42次「大三元」紀錄;平均每場比賽可獲31.6分、10.4助攻、10.7籃板,是史上第2位單季「平均大三元」的球員,因此獲得個人首座年度最有價值球員(MVP)獎肯定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Russell Westbrook的內容

延伸閱讀

世大運特展 台北花博公園搶先登場

只行銷柯P 世大運鐵定票房慘

世大運下周開幕 民調:7成8台北市民不知道

看YM Swing快閃表演 宣傳世大運介紹桃園之美

CBA/陳盈駿vs.郭艾倫 兩岸第一主控對決受期待

CBA/成我國首位選秀狀元 陳盈駿:美夢成真

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言