親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卸下球衣後重返火箭 海耶斯擔任球探

2017-09-03 17:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

海耶斯(Chuck Hayes)回到曾效力7個賽季的火箭隊,並不是以球員身份回鍋,而是被球隊賦予球探的職位,新球季的工作將是從眾多球員之中,判別他們是否有能力立足NBA、能否符合火箭隊的團隊體系。

大前鋒海耶斯10逾年的NBA生涯,曾效力過火箭、國王、暴龍,上一次出賽是在2015-16年賽季,當時還是火箭隊的球員,不過他打了2場之後就被裁掉,如今又再一次的回到休士頓。

「我們看重他的價值,不在於他的球員身份,而是他的形象和經歷。」火箭副總裁羅薩斯(Gersson Rosas)說,「他有獨特的觀點,而且他在聯盟已經闖盪至少10年了,他是了解比賽的。」

「他在結束運動員的生涯後一直想做點什麼,他已經做好萬全準備,我們從他身上看到極大的天賦和個人特質,就他做為球隊管理層之一的角色而言,是有很大的優勢。」羅薩斯說。

「如果時間安排允許,他還會為我們進行關於球員發展的工作。」羅薩斯說,「就長期生涯規劃而言,他會希望成為一名執導球員的教練,而就我們球隊的理念而言,聯盟中最成功的教練都有過人事方面的經驗,當他之後決定執教的時候,他會做好充分準備,從發展聯盟開始,到最終站上NBA,我相信他會表現得很出色。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言