親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不擔心厄文變同組對手 德羅展:只要他快樂

2017-09-03 11:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

厄文(Kyrie Irving)「交易我事件」正式落幕,新球季將披上綠衫軍的戰袍,不過德羅展DeMar DeRozan)並不擔心他成為東區大西洋組的競爭對手,他只希望他的朋友過得開心。

「這很棒,只要他快樂就好。」德羅展在ESPN節目上接受主持人詹賓恩(Cari Champion)的訪問,他說:「以後我們跟塞爾蒂克對決時會很有趣。」

其實在厄文向球隊要求交易後,就有傳聞指出他是想走出詹姆斯(LeBron James)的影子,成為球隊獨當一面的老大,引起籃球圈正反面論戰,德羅展也被問到了對這件事的想法。

「只有時間會證明一切。」德羅展說,「先看看他們之後的表現吧,現在人們可以發表任何意見、批評他的決定,但在開季之前,我們不會知道他們會有什麼樣的表現,因此也不會知道他的決定是否正確。」

節目上除了談論厄文的話題之外,主持人還問了有關暴龍新賽季的目標,要怎麼做才能真正成為一支可以競爭冠軍的球隊,暴龍過去4季都打進季後賽,最終都只能鎩羽而歸。

「這很難說,過去的幾個賽季我們總說少了一塊重要的奪冠拼圖,但不管是什麼我們都會找出答案。」德羅展說,「只要我們保持健康,那麼一切都有可能。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德羅展, 厄文, DeMar DeRozan的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言