親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索26分領軍 西班牙狂勝捷克37分

2017-09-03 10:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年歐錦賽小組賽首戰大勝蒙特內哥羅39分的西班牙,今天又展現驚人的攻守戰力,以93比56狂掃捷克,取得2連勝

為國家隊出賽達201場的加索Pau Gasol),這場比賽攻下26分8籃板,這讓他生涯歐錦賽總得分達到1080分,距離帕克Tony Parker)所保持的1104分歐錦賽總得分紀錄只差24分。

加索除了將登上歐錦賽史上得分王寶座,他生涯已經為西班牙奪下3次歐錦賽冠軍,1次世錦賽冠軍,以及2次奧運銀牌。值得一提的是,11年前的今天,西班牙在東京舉辦的世錦賽冠軍戰中,以70比47大破希臘,這是西班牙籃球史上首面世錦賽金牌。

西班牙此戰面對捷克,團隊命中率達到52%,傳出30次助攻,籃板數更是有50比28的絕對優勢,完全宰制比賽。

魯比歐(Ricky Rubio)此役拿下17分5助攻,小加索(Marc Gasol)得到8分9籃板,厄南高梅茲(Willy Hernangomez)則有9分10籃板進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Pau Gasol, Tony Parker, 帕克, 魯比歐的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言