親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯轟27分 拉脫維亞大勝比利時

2017-09-03 10:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

拉脫維亞今天靠著波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)繳出27分6籃板2助攻2抄截,加上蒂瑪(Janis Timma)27分7籃板的出色表現下,以92比64大勝比利時,在歐錦賽的小組賽取得1勝1敗的戰績。

拉脫維亞在首戰以10分之差不敵強敵塞爾維亞,今天和比利時在首節還打得難分難解,不過波爾辛吉斯在第二節接管戰局、個人就獨拿10分,幫助拉脫維亞在半場打完取得14分的領先優勢。

儘管比利時在下半場展開窮追猛打,將比分逼到只差8分,波爾辛吉斯在末節再度挺身而出,一記單手飛身補扣再度點燃拉脫維亞的攻勢,助隊把領先分數再度拉大,比賽末段淪為垃圾時間,最終拉脫維亞以28分差大勝。

拉脫維亞今天團隊命中率達54%,共三人得分達雙位數,效力馬刺的伯坦斯(Davis Bertans)貢獻10分,反觀比利時全隊僅一人得分上雙,哈維爾(Axel Hervelle)的12分已是全隊得分最高的球員。

目前俄羅斯以2勝0敗位居D組之首,拉脫維亞、土耳其、塞爾維亞和比利時皆為1勝1敗,英國2戰都告負。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言