親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美洲杯四強交手 美國、阿根廷金牌戰對決

2017-09-03 10:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

美洲杯四強賽登場,美國隊輕鬆以28分之差大勝美屬維京群島,而阿根廷同樣展現問鼎冠軍的實力,以17分之差擊退墨西哥。美國和阿根廷將在決賽正面對決。

美國隊在首節就殺出一波12比0的攻勢,單節取得兩位數領先,第二節美國隊火力依然兇猛,一口氣將分差擴大到20分,半場打完已經領先達17分之多。下半場美國隊沒有讓對手也反撲機會,一路維持20分以上的領先優勢,輕鬆進軍金牌戰。

美國隊陣中5人得分超過兩位數,所有上場球員皆有分數進帳。蒙佛德(Xavier Munford)全場攻下20分10籃板3助攻,瓦尼(Jameel Warney)12分6籃板,馬歇爾(Kendall Marshall)10分4籃板4助攻,R.威廉斯(Reggie Williams)10分5籃板,赫恩(Reggie Hearn)10分。

阿根廷與墨西哥之戰,上半場雙方互有往來,比分緊咬不放,阿根廷只取得3分領先。不過第三節阿根廷殺出一波19比8的攻勢,一口氣將比分拉開到兩位數分差;第四節阿根廷又衝出一波14比1的攻勢浪潮,戰局瞬間底定,最終以84比67拿下決賽另一張門票。

 NBA
NBA

阿根廷團隊命中率達到53.8%,加里諾(Patricio Garino)攻下20分6籃板3助攻4抄截,塞茲(Javier Saiz)得到19分,布魯西諾(Nicolas Brussino)拿下17分8籃板5助攻,坎帕佐(Facundo Campazzo)7分9助攻。

阿根廷過去在美洲杯總共取得2金5銀5銅的戰績,面對以發展聯盟為主體的美國隊,阿根廷也將尋求隊史第3面金牌。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言