親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把休士頓當家 哈登捐款助災後重建

2017-09-03 09:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

颶風哈維重創美國德州,造成嚴重災害,各界紛紛伸出援手,看到休士頓滿目瘡痍的場景,哈登(James Harden)個人就捐出100萬美元。

哈登今天和休士頓市長透納(Sylvester Turner)一同探視受災戶,並在記者會上宣布要捐出100萬美元,作為災後重建的基金,因為休士頓對哈登來說就像是「家」一樣。

「很明顯的,這座城市遭到嚴重破壞,但我們得向前進、找到方法度過現在面臨的問題,我們得盡可能的想辦法幫助這個社區。」哈登說。

「這裡對我來說就像是家一樣。」哈登說,「我想要感謝瓦特(J.J. Watt)為這座城市所做的一切。」意指NFL球瓦特發起賑災捐款活動,保羅Chris Paul)也有透過這個計畫捐款。

「我只是想要透過捐款盡可能的回饋給這個社區,我要捐出100萬美元,給這座城市和需要的人們。」哈登說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, Chris Paul, 保羅的內容

最新文章

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言