親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯歸期未定 騎士協助復原計畫

2017-09-03 15:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯瑪斯(Isaiah Thomas)當下得知被塞爾蒂克交易後,感到相當的痛心,但現在顯然已經打理好心情,準備跟著騎士打拼天下。

騎士和塞爾蒂克的交易正式敲定,湯瑪斯這周還在華盛頓陪伴家人,雖然還沒到克里夫蘭跟隊友碰面,但他已先行換上騎士隊的訓練服,並在當地被球迷認出。

據消息指出,湯瑪斯將在當地時間周日就抵達克里夫蘭,針對臀傷的部分,騎士在下周二開始安排湯瑪斯與臀部醫學專家洛斯奈克(James Rosneck)和球隊首席隊醫帕克(Richard Parker)會診,觀察傷勢狀況後,擬定之後的復健計畫。

先前有知名記者指出,湯瑪斯可能得等到一月甚至是明星賽後才能復出,而根據當地媒體報導,騎士會在之後評估湯瑪斯的傷勢狀況,才能給出明確的歸隊時間表。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言