親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過去2年成明星賽遺珠 里拉德:我本應該入選

2017-09-02 16:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

里拉德(Damian Lillard)早已用高超的身手奠定在NBA的地位,然而在過去2年他都未能擠進明星賽,卻被現場參與活動的民眾「調侃」,讓里拉德很不是滋味,他說:「我本應該也入選2016和2017年的全明星賽」。

里拉德在2012年以首輪第六順位加盟拓荒者,新人年就站穩先發,繳出每場平均19分6.5助攻3.1籃板的數據,成功獲選年度新人王的殊榮。

里拉德的數據不斷進化,上季他的每場平均得分提升到27分,另外帶4.9個籃板,兩項數據都寫下生涯新高,助攻數也有不俗的5.9次,絕對是拓荒者能夠連四年挺進季後賽的重大功臣。

然而里拉德在2014年和2015年入選全明星賽後,之後2年都只能成為落選遺珠,今天他在參加遊戲商的活動時,就有球迷稱呼他為「2014和15年的全明星球員」,讓里拉德相當不悅,他認為自己應該連4年都入選明星賽。

其實里拉德並非表現不夠好,而是他處在的西區競爭太過激烈,2017年明星賽的後衛群就有柯瑞(Stephen Curry)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、保羅(Chris Paul)、哈登(James Harden)和湯普森(Klay Thompson)等擁有優秀成績且具備人氣的後場球員。

西區在經過今夏的軍備競賽之後,包括巴特勒(Jimmy Butler)、喬治(Paul George)等明星球員往西進,之後競爭將更加激烈,2018年明星賽勢必會出現更多像是里拉德這樣優秀球員的遺珠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於里拉德的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言