親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

代表西班牙出征 小加索:球隊氛圍和灰熊不同

2017-09-02 15:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)現在代表西班牙隊征戰歐錦賽,談到和國家隊的老戰友一同拚戰的心情,小加索坦言,這樣的球隊氣氛跟他在曼菲斯感受的完全不同。

「我們的角色更像是觀眾而不是球員。」小加索提到和西班牙隊的隊友共事的感覺,他說:「我們就是一家人,一同經歷了許多困難時刻,陣中球員有的就像是場上的導師和領袖,比如說加索(Pau Gasol)和納瓦羅(Juan Carlos Navarro),他們總能在關鍵時刻穩定軍心,這支球隊的團隊氛圍和曼菲斯不同,我希望我們能夠贏的一枚冠軍戒,但我們必須保持一致並遵守紀律。」

其實小加索在之前的言談中就曾表達出對灰熊的失望之情,他認為如果灰熊高層不積極補強的話,他很有可能在未來會選擇離隊。

小加索在2015年和灰熊達成5年總價1.08億美元的續約協議,附帶2019-20年的球員選項,因此他可以選擇在19年球季結束跳出合約,只不過那時候他也已經34歲了。

小加索和哥哥加索在今夏一同代表西班牙隊出戰歐錦賽,今天首戰面對蒙特內哥羅以39分大勝,小加索上場時間不到21分鐘,6投2中拿到9分外帶5籃板1阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, Marc Gasol的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言