親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基辦網球慈善賽 所得捐給颶風受災戶

2017-09-02 11:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 擷取自諾維茨基推特
擷取自諾維茨基推特

諾維茨基Dirk Nowitzki)在去年就舉辦了一場網球名人慈善賽,今年也不例外,時間在當地時間九月十六日,門票收入將捐給受到颶風哈維影響的受災戶。

諾維茨基拾起網球拍揮動的樣子有模有樣,其實他小時候最先接觸的運動是網球,儘管最後轉戰籃球之路,還是不改熱愛網球的心,看網球賽一直是最大興趣,他曾到溫布頓看過2次的大滿貫比賽,希望退休後要能親身體驗澳網的魅力,而今年他在休賽季再次透過個人基金會舉辦了一場網球名人慈善賽。

今年來參加包含網球名人堂球員羅迪克(Andy Roddick)、德國老將哈斯(Tommy Haas)和諾爾斯(Mark Knowles)等網球員,還邀請到他的隊友貝瑞亞(J.J. Barea),另外還有幾位德國演員也要到場共襄盛舉。

網球名人慈善賽比賽時間為當地時間9月16日的早上十點到下午兩點,地點在達拉斯的SMU網球中心,門票一張為100美元,兒童票41美元,所有收入所得將捐給颶風哈維的受災戶。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, Dirk Nowitzki, J.J. Barea的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言