親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙首戰大勝 加索歐錦賽得分升至第二

2017-09-02 10:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社資料照
歐新社資料照

衛冕軍西班牙以99比60痛擊蒙特內哥羅,收下今年歐錦賽的首勝,值得一提的是,加索Pau Gasol)攻下10分8籃板5助攻2阻攻,生涯總得分達1054分,超越諾維茨基(Dirk Nowitzki)的1052分,排名歐錦賽得分榜第二。

尋求衛冕西班牙在加索兄弟帶領之下,加上多名NBA球員助陣,組成讓對手難以抗衡的強大陣容,今天對上實力有落差的蒙特內哥羅,西班牙半場就取得51比29的大幅領先,在比賽無懸念的情況下,加索第四節並未上陣,最終衛冕軍以39分之差收下勝利。

這是加索為西班牙隊效力的第200場比賽、同時是第168場勝利,今天他只上場18分鐘就繳出10分8籃板5助攻2阻攻的全面數據,總計加索歐錦賽累積達1054分,目前只僅次於法國球星帕克(Tony Parker)的1104分,依照加索的得分效率,不只能超越帕克的紀錄,還能繼續將得分榜的數字不斷往上堆高。

包含西班牙的比賽在內,今天歐錦賽一共進行了六場賽事,比利時103比90打敗英國,克羅埃西亞67比58贏匈牙利,塞爾維亞92比82擊敗拉脫維亞,捷克83比68勝羅馬尼亞,俄羅斯76比73險勝土耳其。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Pau Gasol的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言