親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文離開騎士 薛姆波特:這就是一筆生意

2017-09-02 10:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文Kyrie Irving)決定離開克里夫蘭,薛姆波特(Iman Shumpert)還是相當珍惜兩人之間的情誼,但戰場上不談兄弟情,薛姆波特誓言要在開幕戰擊敗塞爾蒂克

薛姆波特表示,雖然厄文向騎士主動要求交易,他並沒有因此對厄文反感,「他是我的兄弟,而這只是這是一筆生意,就是一筆生意罷了。」

薛姆波特接受《TMZ》採訪時說,「我曾經也是超級忠心,就是那樣,但歸根究底這就是一筆生意,當事情發生的時候,你不能生氣,你不能因為事情不按照你所想的而不開心,這只是一筆生意。」

最近有消息指出,薛姆波特也向厄文一樣,向球隊拋出交易請求,不過薛姆波特否認自己曾提出過,並稱那只是「傳言」。

2017-18年賽季的比賽將於當地時間10月17日揭開序幕,開幕戰就是塞爾蒂克和騎士上季東區決賽的組合,在經過主控互換的交易後更具話題性,而這樣的情形也直接反映在門票銷售上,根據票務系統顯示,這場比賽的門票已經剩下不到800張,而且最便宜的票要從145美元起跳。

騎士主場迎戰塞爾蒂克之戰,薛姆波特要將過往的戰友情拋一邊,讓厄文回到克里夫蘭踢到鐵板,他說:「我知道Kyrie的打球方式,我知道我們必須擊敗他們,就是這樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 塞爾蒂克, 騎士, Kyrie Irving, Iman Shumpert的內容

最新文章

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言