親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯傷勢不樂觀 恐明星賽後才能歸隊

2017-09-02 09:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

礙於湯瑪斯(Isaiah Thomas)的傷勢疑慮,騎士一度有中斷交易的念頭,最終在得到選秀權作為補償後,才正式敲定和塞爾蒂克的交易,只是騎士現階段恐怕高興不起來,因為有消息指出,湯瑪斯的恢復狀況並不樂觀,可能要等到明年全明星賽後才能復出。

湯瑪斯上季就爆出臀傷,季後賽更因此提前報銷,儘管湯瑪斯表示該傷勢不會影響到他的生涯,但一直到現在都還未有一個明確的歸隊時間表。

其實在湯瑪斯接受體檢後,騎士重新評估傷勢後一度有想終止交易的念頭,最終在塞爾蒂克答應再給出一個來自熱火2020年的次輪選秀權後,雙方的交易才正式定案。

騎士用厄文(Kyrie Irving)就換到包含湯瑪斯等三人,另有2枚未來選秀權,看似得到不錯的交易籌碼,主力湯瑪斯的傷勢卻不太樂觀,據NBA記者洛伊德(Jason Lloyd)消息指出,湯瑪斯可能要等到明年一月、甚至明星賽後才能復出。

湯瑪斯缺陣這幾個月的時間,對騎士的戰力而言絕對是一大損失,新三巨頭無法趕上新賽季亮相,開幕戰將無緣看到湯瑪斯對決老東家的戲碼,而在球隊主控缺席大半季的情況下,詹姆斯(LeBron James)勢必得扛起更大的責任,才能繼續往挑戰總冠軍之路邁進。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 塞爾蒂克, 詹姆斯, 厄文, Isaiah Thomas的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言