親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼只剩底薪合約 穆罕默德考慮加入湖人

2017-09-01 16:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰狼的板凳暴徒穆罕默德(Shabazz Muhammad)至今還是沒有確定新的合約在哪,有消息指出,他正在考慮加入湖人隊。

不過穆罕默德想要轉戰洛杉磯,恐怕在合約金額上得有所讓步;因為湖人即使也有意要簽下穆罕默德,但他們薪資空間大概只剩下430萬美元。

事實上,這個金額也遠比灰狼所得能提供的底薪合約要高出許多。灰狼在今年夏天大肆擴張,薪資早已超過上限,想要補到15人名單,剩下空缺只能利用底薪了。顯然,要穆罕默德接受底薪也是有一定難度。

現年24歲的穆罕默德,上季共出賽78場,上場18.5分鐘可以攻下9.7分3籃板,命中率48.2%,得分效率可說是十分出色。

值得一提的是,穆罕默德的前經紀人就是現任湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 湖人, Shabazz Muhammad的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言