親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼只剩底薪合約 穆罕默德考慮加入湖人

2017-09-01 16:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰狼的板凳暴徒穆罕默德(Shabazz Muhammad)至今還是沒有確定新的合約在哪,有消息指出,他正在考慮加入湖人隊。

不過穆罕默德想要轉戰洛杉磯,恐怕在合約金額上得有所讓步;因為湖人即使也有意要簽下穆罕默德,但他們薪資空間大概只剩下430萬美元。

事實上,這個金額也遠比灰狼所得能提供的底薪合約要高出許多。灰狼在今年夏天大肆擴張,薪資早已超過上限,想要補到15人名單,剩下空缺只能利用底薪了。顯然,要穆罕默德接受底薪也是有一定難度。

現年24歲的穆罕默德,上季共出賽78場,上場18.5分鐘可以攻下9.7分3籃板,命中率48.2%,得分效率可說是十分出色。

值得一提的是,穆罕默德的前經紀人就是現任湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 湖人, Shabazz Muhammad的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言