親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍明日召開記者會 介紹未來雙核心

2017-09-01 14:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

這個暑假大肆招兵買馬、調整陣容的塞爾蒂克,將會在台灣時間星期六在主場發表記者會,正式向外界介紹兩位球隊新核心厄文(Kyrie Irving)和海瓦德Gordon Hayward)。

塞爾蒂克在今年夏天先是用狀元籤向76人換來探花順位和一個未來首輪選秀權,並且用探花籤選走泰坦(Jayson Tatum);接著塞爾蒂克用四年1.28億美元簽下海瓦德,於此同時,塞爾蒂克也和活塞達成交易,送走布萊德利(Avery Bradley)和2019年第二輪選秀籤,,換來莫里斯(Marcus Morris)。之後,塞爾蒂克又簽下禁區苦力拜恩斯(Aron Baynes)。

歷經這些補強後,塞爾蒂克最後又進行了一筆影響更深遠的交易:將上季打出生涯年但卻有臀傷陰影的湯瑪斯(Isaiah Thomas)交易到騎士,再搭配克勞德(Jae Crowder)、希基奇(Ante Zizic)、2018年來自籃網的首輪無保護選秀權以及2020年來自熱火的二輪選秀權。

經過一番整頓運作,上季拿下53勝的綠衫軍陣容,如今只剩下4位原本的舊面孔,分別是霍福特(Al Horford)、布朗(Jaylen Brown)、史馬特(Marcus Smart)和洛齊爾(Terry Rozier)。塞爾蒂克新球季也將以厄文、海瓦德為核心,爭取東區最佳成績。

在明日的記者會上,除了安吉(Danny Ainge)和史蒂文斯(Brad Stevens)外,塞爾蒂克老闆葛拉斯貝克(Wyc Grousbeck)也將一同出席。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 海瓦德, 厄文, Marcus Smart, Gordon Hayward的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言