親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍明日召開記者會 介紹未來雙核心

2017-09-01 14:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

這個暑假大肆招兵買馬、調整陣容的塞爾蒂克,將會在台灣時間星期六在主場發表記者會,正式向外界介紹兩位球隊新核心厄文(Kyrie Irving)和海瓦德Gordon Hayward)。

塞爾蒂克在今年夏天先是用狀元籤向76人換來探花順位和一個未來首輪選秀權,並且用探花籤選走泰坦(Jayson Tatum);接著塞爾蒂克用四年1.28億美元簽下海瓦德,於此同時,塞爾蒂克也和活塞達成交易,送走布萊德利(Avery Bradley)和2019年第二輪選秀籤,,換來莫里斯(Marcus Morris)。之後,塞爾蒂克又簽下禁區苦力拜恩斯(Aron Baynes)。

歷經這些補強後,塞爾蒂克最後又進行了一筆影響更深遠的交易:將上季打出生涯年但卻有臀傷陰影的湯瑪斯(Isaiah Thomas)交易到騎士,再搭配克勞德(Jae Crowder)、希基奇(Ante Zizic)、2018年來自籃網的首輪無保護選秀權以及2020年來自熱火的二輪選秀權。

經過一番整頓運作,上季拿下53勝的綠衫軍陣容,如今只剩下4位原本的舊面孔,分別是霍福特(Al Horford)、布朗(Jaylen Brown)、史馬特(Marcus Smart)和洛齊爾(Terry Rozier)。塞爾蒂克新球季也將以厄文、海瓦德為核心,爭取東區最佳成績。

在明日的記者會上,除了安吉(Danny Ainge)和史蒂文斯(Brad Stevens)外,塞爾蒂克老闆葛拉斯貝克(Wyc Grousbeck)也將一同出席。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 海瓦德, 厄文, Marcus Smart, Gordon Hayward的內容

最新文章

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言