親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

違法招募喬治 湖人遭罰款50萬美元

2017-09-01 13:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前因非法接觸喬治Paul George)而受到聯盟調查的湖人,終究還是沒有逃過聯盟的處分。根據消息,NBA官方將開出50萬美元的罰款,這也是違法招募事件史上第二高的罰款金額。

聯盟當初會針對這一事件進行調查,原因是魔術強森曾經在電視節目中公開提到湖人有意爭取喬治,但喬治仍處於合約之中,而非自由球員,因此遭到聯盟警告;除此之外,湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)也曾涉嫌與喬治的經紀人有過私下接觸。

湖人儘管否認聯盟的指控,但在聯盟祭出罰款之後,湖人也很快正式表達聲明,接受聯盟的處分,並且向球迷和聯盟致歉。「我們尊重並接受聯盟的決定。我代表洛杉磯湖人,對這一事件引起的不良影響,向球迷以及聯盟表達深深的歉意。」佩林卡說。

違法招募事件歷代皆有,處罰情況也因事而異,湖人只用50萬美元就能結束這項指控對球隊而言也算是不幸中之大幸,至少聯盟沒有給予罰錢以外更大的處分。

2000年的時候,灰狼曾經為了史密斯(Joe Smith)發生密約事件,這讓他們付出慘重代價,不僅罰款350萬美元,更被沒收5年的未來首輪選秀權,雖然之後歸還兩個,但已經為灰狼的戰力補強運作造成莫大傷害。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 喬治, 灰狼, Paul George, 魔術的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言