親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛鵜鶘交易 二輪籤換搖擺人

2017-09-01 13:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

公牛將和鵜鶘達成一份交易協議,公牛預計送出一個2018年的二輪選秀權,換來鋒線搖擺人潘達克斯特(Quincy Pondexter

現年29歲的潘達克斯特是在2010年首輪26順位被雷霆挑走,之後被送到鵜鶘,生涯先後待過鵜鶘和灰熊。他在NBA累積出賽279場,平均得到5.3分2籃板。潘達克斯特近來飽受傷病麻煩,在2015年之後就未曾上過場,今年一月份更動了第3次左膝手術。

潘達克斯特還剩下一年390萬美元的合約,公牛是有空間吃下合約,但會不會選擇裁掉,目前仍是未知數。

鵜鶘在交易過後將騰出一些薪資空間,由於希爾(Solomon Hill)可能要缺席大半個賽季,球團急需找到3號位置替補人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 公牛, Quincy Pondexter, 雷霆, 灰熊的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言