親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

增加二輪籤 塞爾蒂克、騎士交易案確定

2017-08-31 11:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,塞爾蒂克同意增加一個來自熱火的2020年第二輪選秀權,騎士也願意接受,雙方將正式達成交易。

如此一來,塞爾蒂克將如願拿到厄文(Kyrie Irving),騎士則是得到湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)、希基奇(Ante Zizic)、來自籃網的2018年首輪選秀權以及來自熱火的2020年第二輪選秀權。

 NBA
NBA

先前因湯瑪斯的體檢風波讓雙方這筆交易出現變數,騎士傳出希望讓對方加碼,例如多加一個首輪選秀權,甚至還想多拿到布朗(Jaylen Brown)或泰坦(Jayson Tatum)兩位探花球員。但顯然塞爾蒂克不會同意這樣的提案。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 熱火, 騎士, 厄文, Isaiah Thomas的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言