親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2K18能力值前10大球星 詹皇領銜群雄

2017-08-31 10:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 2K官方推特
2K官方推特

《NBA 2K》官方公佈了《2K18》中能力值最高的前10名球員,其中詹姆斯(LeBron James)以97居首,共有4人超過95。

這10位球員分別是詹姆斯、杜蘭特(Kevin Durant,96)、雷納徳(Kawhi Leonard,95)、哈登(James Harden,95)、柯瑞(Stephen Curry,94)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook,94)、戴維斯(Anthony Davis,94)、卡珍斯(DeMarcus Cousins,92)、喬治(Paul George,91)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo,91)。

其他能力值達到90的球員還包括保羅(Chris Paul,91)、唐斯(Karl-Anthony Towns,91)、巴特勒(Jimmy Butler,90)、湯普森(Klay Thompson,90)、厄文(Kyrie Irving,90)、沃爾(John Wall,90)。

 2K官方推特
2K官方推特

 2K官方推特
2K官方推特

 2K官方推特
2K官方推特

 2K官方推特
2K官方推特

 2K官方推特
2K官方推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 柯瑞, Paul George, Chris Paul, 厄文的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言