親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者裁掉尼克森 節省豪華稅支出

2017-08-31 10:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息指出,拓荒者將決定裁掉前鋒尼克森(Andrew Nicholson),同時也將利用延伸條款(Stretch Provision),將尼克森剩下合約金額分7年平均分攤。透過這樣的方式,拓荒者預計可以省下560萬美元的豪華稅支出。

尼克森是在7月拓荒者與籃網的交易案中被送到波特蘭,當時籃網得到克萊柏(Allen Crabbe)。交易完成後就有傳出拓荒者將會裁掉尼克森,不過一直等到近日才正式拍板決定。

尼克森是在2016年和巫師簽下四年2600萬美元的合約,目前還剩下約3年近2000萬美元的餘額。按照延伸條款的分攤,拓荒者每年將支付280萬美元。

尼克森是以2012年首輪第19順位加入魔術,生涯前4年都待在奧蘭多,之後陸續轉戰巫師和籃網。一旦尼克森恢復自由身,他將可以和拓荒者、籃網以外的任何球隊簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 拓荒者, 籃網, 巫師, 魔術的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言