親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者裁掉尼克森 節省豪華稅支出

2017-08-31 10:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息指出,拓荒者將決定裁掉前鋒尼克森(Andrew Nicholson),同時也將利用延伸條款(Stretch Provision),將尼克森剩下合約金額分7年平均分攤。透過這樣的方式,拓荒者預計可以省下560萬美元的豪華稅支出。

尼克森是在7月拓荒者與籃網的交易案中被送到波特蘭,當時籃網得到克萊柏(Allen Crabbe)。交易完成後就有傳出拓荒者將會裁掉尼克森,不過一直等到近日才正式拍板決定。

尼克森是在2016年和巫師簽下四年2600萬美元的合約,目前還剩下約3年近2000萬美元的餘額。按照延伸條款的分攤,拓荒者每年將支付280萬美元。

尼克森是以2012年首輪第19順位加入魔術,生涯前4年都待在奧蘭多,之後陸續轉戰巫師和籃網。一旦尼克森恢復自由身,他將可以和拓荒者、籃網以外的任何球隊簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 拓荒者, 籃網, 巫師, 魔術的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言