親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者裁掉尼克森 節省豪華稅支出

2017-08-31 10:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息指出,拓荒者將決定裁掉前鋒尼克森(Andrew Nicholson),同時也將利用延伸條款(Stretch Provision),將尼克森剩下合約金額分7年平均分攤。透過這樣的方式,拓荒者預計可以省下560萬美元的豪華稅支出。

尼克森是在7月拓荒者與籃網的交易案中被送到波特蘭,當時籃網得到克萊柏(Allen Crabbe)。交易完成後就有傳出拓荒者將會裁掉尼克森,不過一直等到近日才正式拍板決定。

尼克森是在2016年和巫師簽下四年2600萬美元的合約,目前還剩下約3年近2000萬美元的餘額。按照延伸條款的分攤,拓荒者每年將支付280萬美元。

尼克森是以2012年首輪第19順位加入魔術,生涯前4年都待在奧蘭多,之後陸續轉戰巫師和籃網。一旦尼克森恢復自由身,他將可以和拓荒者、籃網以外的任何球隊簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 拓荒者, 籃網, 巫師, 魔術的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言