親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史柯拉右小腿拉傷 退出美洲杯四強戰

2017-08-31 09:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,在對加拿大一戰中拉傷右小腿的史柯拉(Luis Scola),決定退出剩餘比賽。

「我已經從左小腿傷勢中復原,但沒想到現在受傷的是另一條腿,我從沒有過這樣拉傷的情況,但過去一週竟然出現兩次,有可能是訓練中出了一些問題吧,真的很遺憾。」史柯拉說。

史柯拉在先前剛和中國CBA聯賽的山西隊簽下合約,他表示這個傷勢不會影響到新賽季。「這不是什麼讓人擔心的傷病,」史柯拉說,「我只用了6天就從之前的拉傷中復原,但再次受傷也讓我無緣打美洲杯剩下的比賽了。」

現在的阿根廷隊已經從黃金世代交棒到年輕的球員身上,史柯拉也表示他對球隊還是很有信心。

「我相信如果我能上場,會帶給球隊很多幫助。但就算沒有我,他們也會以相同的方式繼續前進。這是一支強大的阿根廷隊,現在來看,我能不能打不重要了,我會嘗試在場邊帶給他們一些幫助。」

現年37歲的史柯拉生涯已經9次參與美洲錦標賽,前8次共幫助阿根廷贏得2次冠軍、3次亞軍、3次第三名,並且4度贏得MVP,更是美洲杯史上的得分王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Luis Scola的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言