親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕森斯恢復良好 灰熊總管預期能參加訓練營

2017-08-30 14:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons)連3年賽季提前報銷,健康成為他的致命缺陷,不過灰熊總管華勒斯(Chris Wallace)今天受訪時表示,帕森斯膝傷恢復狀況很不錯,希望能夠參加季前訓練營。

帕森斯在2016年以四年9400萬美元頂薪價碼加入灰熊,卻因傷勢影響在2016-17年球季只出賽34場,繳出6.2分2.5籃板1.6助攻的慘澹成績,今年又在三月接受了左膝手術提前結束賽季。

帕森斯低迷的表現,完全不符灰熊開出的高薪期望,因此還被球迷調侃為「薪水小偷」,他想要擺脫這個名號,只好在新球季用表現平反。

據FOX的消息指出,球團官方收到的消息是,帕森斯恢復狀況良好,灰熊總管華勒斯預期帕森斯能夠參加完整的季前訓練營。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, Chandler Parsons的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言