親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國擊退烏拉圭 阿根廷3連勝晉美洲杯四強

2017-08-30 12:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

相較於首戰輕鬆獲勝,美國隊在今天美洲杯對上烏拉圭遇到不小的挑戰,一度落後達11分之多,不過在穩住陣腳後順利掌控局面,美國隊最終仍以74比66擊敗烏拉圭,收下2連勝。

烏拉圭在開戰表現強勢,一開始就打出10比2的攻勢,第二節最多更取得11分的領先優勢,但美國隊隨後找回比賽節奏,半場打完反倒以34比32超車,並在決勝節逐漸將比分拉大,最終就以8分之差獲勝。

美國隊以W.威廉斯(Wendell Williams Jr)拿到16分5籃板表現最優,赫恩(Reggie Hearn)攻下15分4籃板居次,烏拉圭方面,巴蒂斯塔(Esteban Batista)拿到最高分22分外帶14籃板,法蒂帕多(Bruno Fitipaldo)斬獲15分8籃板。

今天美洲杯一共進行了4場比賽,加拿大以75比66擊敗委內瑞拉,拿下在本次賽事的首勝,多明尼加86比64大勝巴拿馬,阿根廷以104比58痛擊美屬維京群島,取得3勝0敗的成績晉級四強。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言