親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士進季後賽無懸念 綠衫軍勝場數賠率超越騎士

2017-08-30 11:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士季末搞定球員合約,達成保持奪冠陣容的目標,根據博弈網站「Westgate Las Vegas SuperBook」開出的新賽季賠率,如果你想在勇士進季後賽這項投注組合中賺到100美元,你必須要下注10萬美元,反之,如果押了100美元勇士無法揮軍季後賽,實現的話可以就拿到1萬美元,在在顯示勇士進季後賽根本是毫無懸念的事情。

根據「Westgate Las Vegas SuperBook」副理謝爾曼(Jeff Sherman)表示,勇士進入季後賽的賠率已經創下過去的歷史紀錄,而該網站開出勇士在新賽季可以拿到67.5勝,火箭在補進保羅(Chris Paul)後戰力明顯提升,預估可以拿到55.5勝排西區第二,馬刺54.5勝位居第三,而雷霆則是以51.5勝排第四。

值得一提的是,勇士一直以來的最大勁敵都是騎士,但這次「Westgate Las Vegas SuperBook」所開出的單季勝場數排聯盟第二的並不是騎士,而是塞爾蒂克

塞爾蒂克和騎士達成震撼交易後,陣容的改變也影響了外界對於他們新賽季的預期,塞爾蒂克開出的56.5勝就比騎士多了3勝,不過騎士仍被看好可以在東區封王,對此謝爾曼解釋,「騎士上季在沒有主場優勢的情況下拿下東區冠軍,所以我預期他們會在例行賽限制某些球員的上場時間。」

另外根據賠率顯示,76人上季預估戰績為24.5勝,今年提升到43.5勝,成為戰績進步最多的球隊,而公牛則是在戰力下滑後,新賽季戰績比去年整整少了10勝之多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 塞爾蒂克, Chris Paul, 火箭的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言